... in der Presse
Wir und unsere Themen
Wie alle Unternehmen haben auch wir mit steigenden Kosten durch Inflation und höhere Energiepreise zu kämpfen. Wir möchten aber nicht an der Qualität unserer Speisen sparen, dafür liegen uns die Kinder, für die wir kochen viel zu sehr am Herzen. Deshalb ist es uns wichtig, diese gesellschaftsrelevanten Themen auch da zu platzieren, wo sie Gehör finden müssen: In der Politik, in der täglichen Berichterstattung und den verschiedenen Medien.
Hier finden Sie aktuelle Medienberichte zu uns und unseren Themen.
Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Thema: Krise macht Schulessen teurer
Wir in der WDR Lokalzeit!
Die Lokalzeit gibt einen interessanten Einblick in die inklusive Großküche in Köln-Mülheim und begleitet einen Mitarbeitenden mit Lernschwäche bei der täglichen Arbeit (ab Minute 9:30). Anschließend spricht IN VIA-Inklusionsbeauftragte Margund Zetzmann im Studiogespräch über die Chancen und Herausforderungen in einer inklusiven Küche, in der täglich bis zu 7000 Schulessen produziert werden. Reinschauen lohnt sich!
Ihr Kontakt zu uns
